Tempo de Preparo | Rendimento |
2h 10 min |
6 porções
|
1 - Aqueça o óleo com o bacon picado até ficar crocante em uma panela funda.
2 - Transfira o bacon e leve para um papel gordura e mantenha a gordura na panela.
3 - Coloque na panela com óleo o frango temperado com o alho, sal e pimenta.
4 - Adicione uma colher de açúcar. Depois que o frango estiver dourado, retire da panela.
5 - Usando a gordura do bacon coloque a cebola para fritar.
6 - Retorne com o frango na panela e inclua o vinho, água, conhaque, vinagre, cenoura, tomilho, louro.
7 - Deixe a mistura ferver, tampe e cozinhe por cerca de 30 minutos, ou até que o frango esteja cozido.
8 - Paralelamente, em uma frigideira, coloque os cogumelos na manteiga aquecida e sal.
9 - Depois junte os cogumelos na mistura com frango.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados