Modo de preparo
1º PASSO
Despeje a manteiga e o açúcar no bowl da sua Stand Mixer, batendo na velocidade 4 e utilizando a pá plana, até obter um creme leve.
2º PASSO
Acrescente a baunilha e os ovos e torne a bater até incorporar os ingredientes, incluindo, em seguida, metade da farinha, o fermento e o sal, tornando a bater na velocidade 1.
3º PASSO
Com a batedeira ligada, vá acrescentando lentamente o restante da farinha, até obter uma massa bem homogênea. Acrescente o chocolate e a macadâmia e bata novamente, na velocidade 2, até incorporar todos os ingredientes.
4º PASSO
Despeje a massa em uma folha de papel filme, enrole em formato de cilindro e leve à geladeira até que esteja bem firme.
5º PASSO
Corte a massa em rodelas de 1cm e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga, levando para assar em forno pré-aquecido a 170°C por aproximadamente 15 minutos. Deixe esfriar e sirva.