Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Dieta em dia

Cookie de chocolate saudável e sem glúten

Receita: Rampinelli
10 dez 2021 às 16:00

Compartilhar notícia

- Pixabay
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
20 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 150 gramas de farinha de arroz
  • 100 gramas de açúcar
  • 75 gramas de açúcar mascavo
  • 75 gramas de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 ovo batido
  • Gotas de chocolate 70% sem glúten
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Reserve as gotas de chocolate.

2. Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Reserve.

3. Preaqueça o forno a 180ºC.

4. No processador ou manualmente, bata os demais ingredientes até obter uma massa homogênea.

5. Adicione as gotas e, com as mãos, forme uma bola com a massa.

6. Modele os cookies e coloque-os na assadeira deixando espaço entre eles.

7. Pressione-os delicadamente com o auxílio de um garfo.

8. Leve para assar por aproximadamente 10 minutos.

9. Retire a assadeira do forno, espere alguns minutos (aproximadamente 10) para que os cookies se solidifiquem.

10. Desenforme.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade