Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
Arroz
1 - Em uma panela média, aqueça o azeite e frite o arroz por 30 segundos.
2 - Adicione o tempero e a água.
3 - Deixe a panela semiaberta em fogo baixo até a água secar. Se preciso, acerte o sal.
Feijão
4 - Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão com a água por 20 minutos ou até atingir o ponto preferido.
5 - Adicione o tempero.
Batata
6 - Em uma panela média ou fritadeira, aqueça o óleo e frite as batatas até atingirem o ponto desejado.
7 - Retire do óleo e salpique o tempero.
Vinagrete
8 - Pique a cebola, o tomate e a salsa.
9 - Tempere com o azeite, o limão em pó, o tempero de alecrim e o açúcar. Ajuste o sabor com sal e pimenta-do-reino.
Contrafilé
10 - Tempere os bifes com o tempero pronto.
11 - Em uma chapa, adicione o azeite e grelhe-os até o ponto desejado.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Contrafilé grelhado com manteiga de ervas
Prepare este belo contrafilé na manteiga com alecrim em 30 minutos
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados