Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Típico do nordeste

Conhece o baião de dois? Esse prato é gostoso e muito fácil de fazer

Receita: Macaxeira Restaurante
19 jan 2016 às 08:34

Compartilhar notícia

- Divulgação/Macaxeira Restaurante
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 kg de arroz
  • 1 kg de feijão de corda
  • 1 kg de vinagrete
  • 500 g de carne seca
  • 500 g de bacon
  • 500 g queijo coalho picado em cubos
  • Sal a gosto
  • Coentro a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Manteiga de garrafa a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Cozinhe, separadamente, o arroz, o feijão e prepare o vinagrete. Reserve!

Em uma panela, coloque a manteiga, carne seca, bacon e mexa até incorporar o sabor e que esteja ao ponto.

Em um recipiente que caiba tudo, misture os demais ingredientes.

Pronto, agora é só servir!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade