Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Confira passo a passo como fazer pastel doce no forno

Receita: Sadia
20 jan 2012 às 09:49

Compartilhar notícia

- Divulgação/Sadia
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
48 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres de sopa de margarina Qualy Cremosa
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 gema batida para pincelar
  • Para o recheio:
  • 1 xícara de chá de ricota passada na peneira
  • 1/2 xícara de chá de uva-passa
  • 6 colheres de sopa de leite condensado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Para a massa

Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC). Em uma vasilha, junte todos os ingredientes e misture até obter uma massa homogênea e macia. Coloque sobre uma superfície lisa e abra com a ajuda de um rolo. Corte-a com um vazador circular (cerca de 8 cm de diâmetro) e reserve.

Para o recheio

Misture bem todos os ingredientes e disponha uma pequena porção em cada círculo de massa. Com ajuda de um garfo feche os pastéis e acomode-os numa assadeira. Pincele com a gema e asse por 25 minutos ou até que fiquem dourados.

*Cada pastel tem 91 kcal.
*Se preferir, incremente o recheio com maçãs ou outros ingredientes como amixa seca ou frutas cristalizadas.


Confira no vídeo o passo a passo da receita:

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade