Imperdível!

Confira a receita desse bombom de uva na travessa

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
27 mai 2019 às 14:41
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
10 porções
Preparo Fácil
Vegetariano

Ingredientes

  • 250g de chocolate ao leite
  • 250g de chocolate meio amargo
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 2 caixas de uva sem semente

Modo de preparo

1. Coloque o leite condensado em uma panela com a manteiga e faça uma massa como um brigadeiro mole.

2. Coloque em uma travessa, e por cima deste brigadeiro mole coloque as uvas cortadas ao meio. Reserve para fazer a cobertura.

3. Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e meio amargo e misture o creme de leite.

4. Misture e coloque no microondas durante 1 minuto. Retire e mexa. Coloque de novo no microondas por mais 30 segundos e repita o processo até que esteja tudo derretido e encorporado.

5. Despeje a cobertura por cima das uvas e leve à geladeira, coberta por papel filme.

6. Espere gelar e se delicie!

Continue lendo