Comece a semana leve

Confira a receita de cookies de aveia com banana e chocolate

Receita: Redação Bonde com Tastemade
24 jun 2019 às 17:20
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
5 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano

Ingredientes

  • 2 bananas amassadas
  • 200g de aveia em flocos
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 50g de chocolate picado + 30g para finalizar

Modo de preparo

1. Em uma tigela, misture a banana, a aveia, mel e óleo de coco.

2. Deixe descansando durante 10 minutos para a aveia absorver os líquidos.

3. Junte o chocolate picado, deixando alguns reservados para colocar no topo dos cookies.

4. Pegue a medida de uma colher de sopa da mistura, forme uma bolinha com a mão e disponha em uma forma untada, dando uma leve amassada até formar um disco.

5. Adicione o restante do chocolate picado e leve ao forno a 180°C, durante 20 minutos.

Continue lendo