Perfeito!

Conchiglione de carne com ricota para sua próxima refeição

Receita: Santa Amália
25 fev 2020 às 09:29
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 1 pacote de Conchiglioni
  • 1/2 calabresa bem picada
  • 300g de ricota amassada
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 sachê de queijo ralado
  • Sal, chimichurri e orégano

Modo de preparo

- Cozinhe a massa em água quente por 8min, até ficar al dente, e reserve.

- Frite a calabresa bem picada, depois junte a ricota amassada, o requeijão e os temperos a gosto.

- Recheie os conchigliones.

- Em uma travessa forre o fundo com o molho de tomate, coloco os conchigliones, e por cima polvilhe o queijo ralado.

- Leve ao forno por 5 a 10min.

- Pronto, é só de deliciar.

Continue lendo