Especial Ano Novo

Como fazer bruschetta caprese

Receita: Isabela Massas e Biscoitos
27 dez 2017 às 13:46
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
8 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeitona picada (150 g);
  • 1 colher (sopa) de azeite (8 g);
  • 1 embalagem de Torrada (160 g);
  • 2 tomates grandes em fatias (16 fatias);
  • 4 bolas de muçarela de búfala grandes, cortadas em 4 em fatias cada (200 g);
  • 16 folhas de manjericão.

Modo de preparo

1 - Em uma tigela coloque a azeitona, amasse com um garfo, acrescentando aos poucos o azeite. Misture bem para que os dois ingredientes sejam incorporados e reserve.

2 - Sobre cada torrada acomode uma fatia de tomate e, por cima, uma fatia de muçarela de búfala. Decore com a pasta de azeitonas e o manjericão.

Reprodução/Isabela Massas e Biscoitos

Continue lendo