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Essa pode!

Comece a semana com uma torta de abobrinha low carb

Receita: Redação Bonde com Mondial
27 mai 2019 às 13:33

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
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Ingredientes

  • 2 abobrinhas italianas pequenas
  • 1 xícara de chá de cebola cortada em fatias finas
  • 1 xícara de linguiça calabresa defumada cortada em fatias finas
  • ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado grosso
  • 4 ovos levemente batidos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ¼ de xícara de chá de farinha de amêndoas ou coco
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
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Modo de preparo

1. Rale as abobrinhas em um ralador normal ou espiral. Em um refratário untado com azeite disponha a abobrinha, a cebola fatiada e a linguiça calabresa.

2. Em outro recipiente, misture o creme de leite com os ovos batidos, o queijo parmesão, o azeite, o fermento químico, o sal e a pimenta-do-reino. Acrescente a farinha de amêndoas, misture bem e despeje sobre os legumes.

3. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até que a superfície esteja dourada.

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