Comece a semana com a irresistível mousse de paçoca

Receita: Chef Jorge Nascimento/Super Culinária
19 out 2013 às 12:48
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 12 unidade(s) paçoquinhas (aquelas redondas)
  • 1 unidade(s) envelope de gelatina sem sabor
  • 1 lata(s) leite condensado
  • 1 lata(s) creme de leite (ou duas caixinhas de 200g)
  • 4 unidade(s) claras

Modo de preparo

Hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem. Bata o leite condensado, o creme de leite e 10 paçocas esfareladas no liquidificador até obter um creme homogêneo. Adicione a gelatina hidratada e derretida ao creme. Bata as claras em neve "picos duros" e misture delicadamente a massa. Coloque no recipiente devidamente vedada em refrigeração por 4 horas. Transforme as duas paçocas em farelos e polvilhe por cima da mousse entes de servir.

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