Com mostarda e mel, asinhas de frango ganham sabor especial

Receita: Cozinha Pequena
15 out 2013 às 08:41
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Aproximadamente 20 asinhas de frango, se possível, só com o meio das asas;
  • 1 limão
  • 6 colheres (sopa) de manteiga derretida;
  • 6 colheres (sopa) de mostarda das boas;
  • 3 colheres (sopa) de mel;
  • bastante pimenta do reino moída na hora;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

Preaqueça o forno a uns 230 graus. Coloque as asinhas em uma assadeira, com a pele virada pra cima. Esprema o limão sobre as asinhas e tempere tudo com pimenta do reino e sal. Leve ao forno quente por uns 15 minutos.Derreta a manteiga e junte-a com a mostarda e o mel.

Passados os 15 minutos de forno, vire as asinhas com a pele para baixo e pincele parte da mistura de mostarda, mel e manteiga. Leve para o forno por mais uns 20 minutos. Retire a assadeira do forno novamente, vire as asinhas com a pele para cima de novo e passe a mistura de mostarda por cima de tudo. Agora, asse até as asas dourarem bem e sirva!

Continue lendo