Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Frite o bacon em uma frigideira média até dourar e ficar crocante, escorra e reserve.
2 - Frite os ovos no ponto em que as gemas fiquem meio duras. Reserve.
3 - Toste as fatias de pão e espalhe o molho em duas fatias.
4 - Distribua o restante dos recheios, usando 3 fatias de pão para cada sanduíche.
5 - Espete palitos em cada metade dos sanduíches e corte delicadamente com uma faca de serra, na diagonal.
Dica
Substitua o avocado por relish ou picles de pepino.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Sanduíche de pernil desfiado com salada de repolho ou pulled pork com coleslaw
Mini sanduíches com molho apimentado
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados