Fácil e delicioso
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 20 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Grelhe as linguiças em churrasqueira ou em uma chapa de ferro.
2 - Para o molho: retire as sementes do tomate e das pimentas. Corte o tomate e a cebola em cubos pequenos e pique finamente as pimentas. Em uma tigela, misture tudo, junte as raspas e o suco de limão, as folhas de coentro rasgadas, tempere com sal e um fio de azeite.
3 - Para servir, coloque uma ou duas linguiças em cada pão (dependendo do tamanho dos pães) e cubra com o molho apimentado.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Linguiça recheada com purê de alho
Linguiça calabresa no grau flambada com cachaça e farofa de panko com ovos
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados