Quem disse que não dá?

Chocolate quente sem leite é delicioso!

Receita: Etna
22 mai 2022 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • ½ copo de água filtrada e fervida
  • 1 colher de sopa de amido de milho

Modo de preparo

1 - Misture o chocolate e a margarina em uma panela e leve ao fogo médio.

2 - Em um recipiente, misture a água fervida e o amido.

3 - Quando a margarina e o chocolate levantarem fervura, adicione a água com o amido.

4 - Deixe até obter uma consistência grossa, desligue e sirva quente em uma caneca ou xícara.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Faça hoje mesmo este chocolate quente cremoso!

Chocolate quente cremoso para aquecer toda a família!

Chocolate quente com pedaços de chocolate conquistar você!

Continue lendo