Mudança de ingredientes

Chocolate quente de paçoca

Receita: Receitas de Minuto
27 jan 2017 às 15:01
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 50g de chocolate meio amargo;
  • 2 colheres (sopa) de creme de amendoim;
  • ½ xícara (chá) de creme de leite;
  • ½ colher (sopa) de amido de milho;
  • Paçoca para decorar.

Modo de preparo

1) Em uma panela adicione 1 xícara (chá) de leite, 50g de chocolate meio amargo, 2 colheres (sopa) de creme de amendoim e cozinhe misturando sempre até ficar homogêneo;
2) Junte ½ xícara (chá) de creme de leite, ½ colher de sopa de maisena dissolvido em 2 colheres (sopa) de água e cozinhe em fogo baixo até ficar cremoso;
3) Sirva ainda quente com chantilly e paçoca esfarelada e aproveite!

Assista o vídeo e acompanhe passo a passo!

Continue lendo