Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 15 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
Caramelo
1 - Em fogo médio, derreta o açúcar em uma panela pequena até obter uma calda lisa e dourada.
2 - Com o fogo desligado, misture a manteiga para incorporar.
3 - Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre. Reserve.
Chocolate quente
4 - Dissolva o amido no leite e leve essa mistura em uma panela pequena para o fogo médio. Adicione o chocolate e mexa bem até ficar cremoso.
5 - Transfira a mistura para a xícara que irá servir. Coloque o creme de leite batido por cima, regue com a calda de caramelo e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Faça hoje mesmo este chocolate quente cremoso!
Chocolate quente cremoso para aquecer toda a família!
Chocolate quente com pedaços de chocolate vai conquistar você!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados