Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Não tem erro!

Chocolate quente com chantilly e caramelo bem fácil e delicioso

Receita: Condor
02 jul 2024 às 07:00

Compartilhar notícia

- Fallon Michael/Pexels
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Caramelo
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de leite morno
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • Chocolate quente
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 30 ml de creme de leite batido em ponto de chantilly
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Caramelo

1 - Em fogo médio, derreta o açúcar em uma panela pequena até obter uma calda lisa e dourada.

2 - Com o fogo desligado, misture a manteiga para incorporar.

3 - Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre. Reserve. 

Chocolate quente 

4 - Dissolva o amido no leite e leve essa mistura em uma panela pequena para o fogo médio. Adicione o chocolate e mexa bem até ficar cremoso. 

5 - Transfira a mistura para a xícara que irá servir. Coloque o creme de leite batido por cima, regue com a calda de caramelo e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Faça hoje mesmo este chocolate quente cremoso!

Chocolate quente cremoso para aquecer toda a família!

Chocolate quente com pedaços de chocolate vai conquistar você! 

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade