Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
30 porções
|
Preparo Fácil | |
Baixo colesterol |
1 - Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte ou forre duas assadeiras grandes com papel- manteiga.
2 - Derreta a manteiga, adicione os açúcares e bata-os juntos em uma tigela média. Junte os ovos e a baunilha e use uma colher ou espátula para misturar os ingredientes secos.
3 - Faça bolas médias e acomode-as nas bandejas. Eles não devem espalhar muito, então, achate-as um pouco. Asse por 10-12 minutos, até dourar levemente nas bordas.
4 - Deixe esfriar nas bandejas por alguns minutos antes de transferir para uma gradinha para esfriar completamente.
Dicas adicionais
Você pode facilmente reduzir pela metade esta receita de biscoito. Enrole metade da massa em uma bola, embrulhe em filme-plástico e congele. Corte em 15 pedaços ainda congelados e leve ao forno (pode ser necessário aumentar um pouco o tempo de cozimento).
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Cookies de leite em pó com gotas de chocolate
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados