Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Confira a receita!

Chef que participou do Masterchef ensina a preparar um saboroso ratatouille!

Receita: Chef Helton Oliveira
11 mai 2020 às 16:28

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 pimentão verde, vermelho e amarelo
  • 6 tomates Carmem
  • 2 abobrinhas
  • 2 berinjelas
  • 1 cebola roxa
  • Salsinha
  • Manjericão
  • Manjericão roxo
  • Sal
  • Pimenta
  • Páprica
  • Azeite
  • Limão
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Comece cortando os legumes em rodelas e coloque os tomates para ferver imersos em água.

- Pique um alho e corte uma cebola em brunoise refogue e deixe dar uma dourada.

- Tire a casca do tomate e coloque em pedaços, deixe cozinhar por 5 minutos, coloque o suco de meio limão as ervas e uma pitada de açúcar.

- Deixe cozinhar por 20 minutos e retire as ervas acrescente sal e pimenta.

- Grelhe os legumes com bastante azeite até ficarem macios e coloque-os intercalados: berinjela, tomate, abobrinha, pimentão e cebola.

- Em cada etapa coloque uma colher de molho de tomate

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade