Chef ensina como preparar um delicioso rocambole de bacalhau

Receita: Buffet Cecilia Borges
02 abr 2014 às 08:48
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 500g de bacalhau desfiado e dessalgado
  • 600g de batata
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 200ml azeite
  • 1 limão
  • Recheio
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 200ml de leite
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

Modo de preparo

Cozinhe as batatas e amasse-as, como um purê. Refogue bem o bacalhau no azeite com cebola e o alho. Em seguida, acrescente o purê de batata e o suco do limão. Mexa bem e leve a mistura a um tabuleiro untado com farinha de rosca. Leve ao forno pré-aquecido médio e deixe por aproximadamente 30 minutos. Depois, vire o bolo ainda quente num pano de prato com bastante farinha de rosca.

Junte e bata com uma colher de pau todos os ingredientes do recheio. Coloque o recheio na massa e enrole. Pode ser servido quente ou frio.

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