Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Maravilhosa!

Cheesecake Romeu e Julieta

Receita: Delícia
08 jul 2022 às 16:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 20 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa
  • 1 embalagem de biscoito tipo maisena – 200g
  • 1⁄2 xícara (chá) de margarina
  • Recheio
  • 6 ovos
  • 300g de açúcar
  • 4 embalagens de cream cheese – 600g
  • Suco de 3 limões
  • Cobertura
  • 300g de goiabada
  • 1⁄4 xícara (chá) de vinho branco
  • Sumo de 1⁄2 limão
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa

1 - Quebre os biscoitos e triture-os no liquidificador até obter uma farofa.

2 - Transfira para uma tigela e misture a margarina até formar uma farofa bem úmida.

3 - Forre uma forma de 23cm de diâmetro com fundo removível, pressionando com uma colher para a superfície ficar lisa. 

4 - Leve à geladeira por 20 minutos.

Recheio

5 - Na batedeira, bata ligeiramente os ovos. 

6 - Adicione o cream cheese, o açúcar e bata por mais 20 minutos em velocidade baixa.

7 - Junte o limão e bata por mais um minuto.

8 - Disponha o recheio sobre a massa e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos ou até dourar.

Cobertura

9 - Corte a goiabada em cubos e misture com o vinho em uma panela média.

10 - Leve ao fogo brando, misturando sem parar, até a goiabada dissolver totalmente.

11 - Desligue o fogo e misture o limão.

12 - Deixe amornar e despeje sobre a cheesecake.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Cheesecake Romeu e Julieta servido no potinho, uma ótima opção de sobremesa

Fondue Romeu e Julieta

Torta holandesa Romeu e Julieta superfácil!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade