Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 20 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
Massa
1 - Quebre os biscoitos e triture-os no liquidificador até obter uma farofa.
2 - Transfira para uma tigela e misture a margarina até formar uma farofa bem úmida.
3 - Forre uma forma de 23cm de diâmetro com fundo removível, pressionando com uma colher para a superfície ficar lisa.
4 - Leve à geladeira por 20 minutos.
Recheio
5 - Na batedeira, bata ligeiramente os ovos.
6 - Adicione o cream cheese, o açúcar e bata por mais 20 minutos em velocidade baixa.
7 - Junte o limão e bata por mais um minuto.
8 - Disponha o recheio sobre a massa e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos ou até dourar.
Cobertura
9 - Corte a goiabada em cubos e misture com o vinho em uma panela média.
10 - Leve ao fogo brando, misturando sem parar, até a goiabada dissolver totalmente.
11 - Desligue o fogo e misture o limão.
12 - Deixe amornar e despeje sobre a cheesecake.
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