Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
Massa
1 - Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o açúcar de baunilha e o sal. Junte a manteiga e amasse até obter uma mistura homogênea.
2 - Molde uma camada na base da assadeira média (não puxe a borda). Fure o fundo diversas vezes com um garfo e leve ao forno (pré-aquecido a 200ºC) por 12-14 minutos.
Dica
Se quiser um cheesecake de crosta, basta fazer o dobro da massa quebrada. Isso deixa massa suficiente para uma borda crocante.
Recheio
3 - Em outra tigela, misture 100ml de leite com o pudim até ficar homogêneo. Adicione a coalhada, o açúcar, os ovos e as paçocas em uma tigela grande. Acrescente o leite restante (500ml) e o óleo à mistura. Bata no liquidificador por 1 minuto.
4 - Reduza a temperatura do forno para 160ºC. Despeje o líquido na base e leve ao forno por mais uns 50 minutos.
Cobertura
5 - Misture as paçocas, o açúcar, a manteiga picada em cubos e as 3 colheres de sopa de trigo com as mãos em um recipiente. Retire o cheesecake do forno e esfarele essa mistura por cima (deve ficar com aspecto de farofa).
6 - Volte ao forno e deixe assar (160ºC) por mais tempo, de 10 a 15 minutos. Espere esfriar e sirva.
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