Modo de preparo
- Para a massa, misture o biscoito, a manteiga e a clara, formando uma farofa bem úmida. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro e leve leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 10 minutos. Retire e deixe esfriar.
- Para o recheio, bata no liquidificador o Requeijão Tradicional, a Nata e o Leite Condensado. Junte a gelatina preparada conforme as orientações da embalagem e bata para misturar. Transfira para uma tigela e misture o morango e o doce de leite.
- Espalhe o recheio sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
- Para a cobertura, em uma panela, misture os morangos, o açúcar e o suco de limão. Leve ao fogo baixo por 5 minutos ou até formar uma geleia firme. Desligue e deixe esfriar. Desenforme o cheesecake e cubra com a geleia. Coloque o doce de leite em um saco de confeiteiro com bico pitanga e decore toda a torta. Decore com morangos e sirva.