Tempo de Preparo | Rendimento |
6h 0 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
1- Para a massa: bata os biscoitos wafer no liquidificador. Despeje em um bowl e acrescente margarina, formando uma massinha;
2- Forre uma forma de fundo removível de 25cm. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 10 minutos. Retire e espere esfriar;
3- Para o creme de queijo: Na batedeira, bata o cream cheese com açúcar, sumo de limão e baunilha;
4- Hidrate a gelatina incolor com água e misture ao creme de queijo;
5- Envolva o chantilly no creme de queijo;
6- Coloque o creme sobre a massa, cubra com papel filme e leve a geladeira por 2 horas;
7- Para a cobertura de gelatina: Despeje em um bowl a gelatina de morango e junte com água quente. Misture até diluir a gelatina toda. Adicione a água fria e misture bem;
8- Coloque a cobertura sobre o creme de queijo, cubra com papel filme e leve a geladeira por 3 horas;
9- Decore com morangos cortados ao meio nas laterais e morangos inteiros no meio. Sirva.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados