O dia tá chegando!

Cheesecake de maracujá para impressionar seu amor!

Receita: Galo
09 jun 2022 às 16:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
5 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Massa
  • 1 pacote de biscoito tipo maizena 360g
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • Recheio
  • 3/4 xicara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de cream cheese
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor hidratada e aquecida
  • Calda
  • Polpa de 2 maracujás
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Massa

1 - Triture os biscoitos e misture com a manteiga e o ovo em um recipiente.

2 - Forre uma forma média de fundo removível e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 15 min.

Recheio

3 - Leve ao liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, o cream cheese, o açúcar, a gelatina e o creme de leite. Bata bem e disponha na massa já fria.

Calda

4 - Misture a polpa de maracujá e o açúcar e deixe ferver por 5 min em fogo baixo. Espere esfriar e coloque sobre a cheesecake desenformada.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Cheesecake de chocolate branco com geleia de morango

Irresistível! Chocomousse com cheesecake de morango

Cheesecake de frutas vermelhas

Continue lendo