Hmmm

Cheesecake de limão

Receita: Redação Bonde com Lapinha Spa
19 set 2019 às 13:53
Tempo de Preparo Rendimento
1h 15 min
24 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 8 xícaras de ricota passada pela peneira - 500g
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo - 45g
  • ½ xícara (chá) de suco de limão - 80ml
  • 1 colher (chá) de raspas de limão - 15g
  • 3 claras - 90g
  • 5 colheres (sopa) de frutose - 75g

Modo de preparo

- Numa tigela, junte a ricota, a farinha, o suco e as raspas de limão. Misture bem até obter um creme homogêneo. Bata as claras, junte a frutose e continue batendo até obter um suspiro. Acrescente o suspiro ao creme e misture

- Unte uma forma para tortas e despeje a massa. Leve ao forno médio por 30 minutos e deixe esfriar. Desenforme e leve à geladeira. Enfeite com raspas de limão.

Propriedades

Rendimento: 24 fatias de 60g
Nível de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 45 minutos
Tempo de cozimento: 30 minutos
Calorias: 103Kcal
Carboidratos: 8g
Proteína: 11g
Lipídios: 10g

Continue lendo