Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Sobremesa linda!

Cheesecake de frutas vermelhas fácil e delicioso

Receita: Bom Princípio
08 ago 2024 às 07:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
4h 0 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 400g de bolacha tipo Maria
  • 100g de margarina sem sal morna
  • 400g de cream cheese
  • 395g de creme de leite sem soro
  • 200g de açúcar refinado
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • Morangos cortados ao meio
  • 400g de recheio e cobertura de frutas vermelhas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Triture a bolacha no liquidificador.

2 - Em uma tigela, misture a farofa com a margarina.

3 - Acomode esta massa na base de uma forma média com fundo removível, pressionando até ficar compacto. Coloque por 30 minutos em refrigeração.

4 - Na batedeira ou em uma tigela, misture o cream cheese e o creme de leite.

5 - Acrescente o açúcar e limão.

6 - Coloque este creme sobre a massa e deixe em refrigeração por mais 2 horas.

7 - Coloque os morangos sobre a camada de cream cheese e cubra a torta com o recheio e cobertura de frutas vermelhas.

8 - Deixe em refrigeração por mais 30 minutos. Desenforme. Sirva gelada.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Cheesecake de frutas vermelhas de chef

Cheesecake de frutas vermelhas

Cheesecake de chocolate com calda de frutas vermelhas

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade