Tempo de Preparo | Rendimento |
h min | |
Preparo Fácil |
Massa
1- Triture os biscoitos e misture a margarina até obter uma massa úmida;
2- Forre com esta massa o fundo de uma forma de sua escolha;
3- Asse por 5 minutos a 150 graus, em forno pré-aquecido. Reserve;
Recheio
4- Em uma tigela, coloque o cream cheese, o leite condensado, a calda 3 leites e o creme de leite e misture com um fouet;
5- Por último, acrescente o ovo e bata até que fique uma massa homogênea;
6- Encha com essa massa a forma preparada com a massa de biscoitos;
7- Leve ao forno 160 graus, por 20 minutos, até que o recheio ganhe consistência;
Cobertura
8- Umedeça a gelatina sem sabor na água quente e reserve;
9- Corte os morangos e leve-os para ferver junto com o açúcar;
10- Retire do fogo e acrescente a gelatina sem sabor;
11- Espere a cheesecake esfriar, desenforme e distribua a geleia de morango por cima;
12- Leve para a geladeira e depois sirva.
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas