Tempo de Preparo | Rendimento |
7h 0 min |
4 porções
|
Base
1 - Triture a bolacha e misture-a com a manteiga.
2 - Forre o fundo de uma forma (fundo removível) de 18 cm, prensando bem a massa, e leve para o freezer.
Cheesecake
3 - Derreta o chocolate conforme as instruções da embalagem e reserve.
4 - Hidrate a gelatina com o leite frio e deixe por alguns minutos.
5- Dissolva a gelatina no micro-ondas em potência média de 10 em 10 segundos.
6 - Na batedeira (com raquete), misture o cream cheese com o açúcar até obter um creme homogêneo.
7 - Misture lentamente a gelatina na mistura de cream cheese.
8 - Adicione o limão e misture.
9 - Retire da batedeira e adicione o chocolate.
10 - Incorpore o creme de leite batido em ponto de chantilly mole.
11 - Despeje sobre a forma com a crosta de massa ao fundo e leve para o freezer por 6 horas.
Goiabada cremosa
12 - Coloque a goiabada e a água em uma panela média e leve ao fogo.
13 - Deixe até dissolver tudo e engrossar.
Montagem e finalização
14 - Tire a forma do freezer e cubra com a goiabada. Decore com as raspas de cobertura branca.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Cheesecake Romeu e Julieta servido no potinho, uma ótima opção de sobremesa
Cheesecake de paçoca é uma combinação perfeita!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados