Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Maravilhosa!

Cheesecake de chocolate sem forno é superfácil!

Receita: Cozinha Globo
20 jun 2022 às 07:00

Compartilhar notícia

- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
3h 35 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa
  • 200g de manteiga sem sal
  • 1 pacote de bolacha tipo maisena
  • Recheio
  • 3 gemas
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ xícara de cacau em pó
  • 350g de cream cheese
  • Raspas de laranja a gosto
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa

1 - Em uma tigela, misture a manteiga com a bolacha triturada no processador. Amasse bem com as mãos até obter uma massa uniforme. Pegue uma fôrma de aro removível média e forre tanto o fundo quanto as laterais com a massa. Leve à geladeira para que fique firme. 

Recheio

2 - Bata as gemas com o açúcar até conseguir um creme esbranquiçado. Peneire o cacau sobre o creme e acrescente o cream cheese em pedaços, e as raspas de laranja. Bata tudo até obter um creme homogêneo.

3 - À parte, bata o creme de leite até o ponto de chantilly e misture com o creme de cacau.

Montagem

4 - Retire a massa da geladeira, despeje o recheio e volte a gelar por aproximadamente 3 horas, até que o creme fique firme.

5 - Polvilhe o cheesecake com cacau e sirva!

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Cheesecake de chocolate branco com geleia de morango

Irresistível! Chocomousse com cheesecake de morango

Cheesecake de frutas vermelhas

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade