Tempo de Preparo | Rendimento |
2h 0 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
Massa
1 - Triture a bolacha no processador até obter uma farinha.
2 - Em uma tigela, derreta a manteiga e vá colocando a bolacha e amassando. O ponto é quando você amassar um punhado e formar um bolinho.
Cheesecake
3 - Com a função raquete, bata na batedeira o cream cheese com o açúcar até obter uma mistura lisa homogênea (cerca de cinco minutos).
4 - Adicione as raspas e os ovos um a um.
5 - Junte o iogurte e bata até incorporar bem. Finalize com a pitada de sal.
6 - Disponha a farofa de bolacha na base de uma forma média - amasse bem para fazer uma camada uniforme. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos ou até dourar.
7 - Coloque a cheesecake e asse em banho maria a 100°C por 1h30.
8 - Deixe esfriar. Coloque o doce de leite e leve para gelar até o momento de servir.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Um cheesecake de doce de leite simplesmente divino; aprenda!
Quadradinhos com cheesecake de doce de leite
Cheesecake de morangos e doce de leite é gostoso e de fácil preparo!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados