Bebida indiana

Chai latte vegano é aromático e delicioso

Receita: Mãe Terra
02 jan 2024 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light

Ingredientes

  • 2 unidades de cravo-da-índia
  • 4 grãos de pimenta-do-reino preta
  • 1 canela em pau
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de leite de soja ou outro leite vegetal
  • 2 sachês de chá preto
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado e espremido

Modo de preparo

1 - Em uma panela média ou leiteira, aqueça as especiarias: o cravo, a canela e as pimentas.

2 - Coloque o gengibre, o açúcar, a água e o leite. 

3 - Quando estiver quase fervendo, adicione os sachês de chá. 

4 - Tampe a panela e deixe o chá infusionar por 5 minutos antes de servir.

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