Experiência única

Chá preto gelado de pêssego para refrescar

Receita: Vemat
06 fev 2024 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
2h 30 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano

Ingredientes

  • 4 sachês de chá preto
  • 4 xícaras de água filtrada
  • 2 pêssegos maduros fatiados
  • 1/4 de xícara de açúcar (ou a gosto)
  • Gelo a gosto
  • Folhas de hortelã para decorar (opcional)

Modo de preparo

1 - Ferva a água.

2 - Assim que atingir o ponto de fervura, desligue o fogo e coloque o chá. Deixe-os em infusão por 5 minutos.

3 - Retire os sachês e deixe esfriar até a temperatura ambiente.

4 - Corte os pêssegos em fatias finas.

5 - Adicione as fatias ao chá já resfriado. Se desejar que fique mais doce, misture o açúcar e mexa até ficar completamente dissolvido.

6 - Leve à geladeira por pelo menos duas horas para garantir que fique bem gelada.

7 - Encha copos com gelo e despeje o chá gelado de pêssego. Decore com folhas de hortelã.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Chá preto gelado com maçã e gengibre para refrescar

Chá gelado com abacaxi

Aprenda a fazer um chá gelado de outono com cranberry

Os benefícios dos chás e infusões: saiba como eles podem contribuir para a saúde

Precisa de disposição? Este chá rápido e prático pode te ajudar!

Continue lendo