Tempo de Preparo | Rendimento |
2h 30 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano |
1 - Ferva a água.
2 - Assim que atingir o ponto de fervura, desligue o fogo e coloque o chá. Deixe-os em infusão por 5 minutos.
3 - Retire os sachês e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
4 - Corte os pêssegos em fatias finas.
5 - Adicione as fatias ao chá já resfriado. Se desejar que fique mais doce, misture o açúcar e mexa até ficar completamente dissolvido.
6 - Leve à geladeira por pelo menos duas horas para garantir que fique bem gelada.
7 - Encha copos com gelo e despeje o chá gelado de pêssego. Decore com folhas de hortelã.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Chá preto gelado com maçã e gengibre para refrescar
Aprenda a fazer um chá gelado de outono com cranberry
Os benefícios dos chás e infusões: saiba como eles podem contribuir para a saúde
Precisa de disposição? Este chá rápido e prático pode te ajudar!
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas