Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Bem refrescante

Chá preto gelado de frutas tropicais

Receita: Vemat
10 fev 2024 às 07:00

Compartilhar notícia

- Lisa Fotios/Pexels
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
2h 30 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Diet
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 sachês de chá preto
  • 4 xícaras de água filtrada
  • 1 xícara de cubos de manga fresca
  • 1 xícara de cubos de abacaxi fresco
  • 1/2 xícara de frutas cítricas tropicais (como laranja ou maracujá)
  • 2 colheres de sopa de mel (opcional, a gosto)
  • Gelo a gosto
  • Folhas de hortelã para decorar (opcional)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Ferva a água e adicione o chá. Deixe em infusão por 5 minutos, ou até alcançar a intensidade preferida. Retire os saquinhos e deixe esfriar até a temperatura ambiente.

2 - Corte as frutas em pedaços pequenos. Adicione-as diretamente ao chá. Se desejar um toque doce extra, misture o mel, ajustando a quantidade de acordo com sua preferência.

3 - Leve à geladeira por pelo menos duas horas para garantir que esteja bem gelado e que as frutas liberem os sabores. Ao servir, adicione gelo. Decore com folhas de hortelã para um toque de frescor adicional.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Chá preto gelado com maçã e gengibre para refrescar

Chá gelado com abacaxi

Aprenda a fazer um chá gelado de outono com cranberry

Os benefícios dos chás e infusões: saiba como eles podem contribuir para a saúde

Precisa de disposição? Este chá rápido e prático pode te ajudar!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade