Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano |
1 - Ferva a água.
2 - Assim que atingir o ponto de ebulição, junte as flores. Deixe em infusão por uns 10 minutos para extrair os sabores e benefícios do hibisco. Coe a mistura e deixe o chá esfriar até atingir a temperatura ambiente. Se preferir, adicione açúcar ou adoçante a gosto.
3 - Leve o chá à geladeira até que esteja bem gelado. Ao servir, adicione gelo aos copos. Se quiser, decore com uma rodela de limão para um toque cítrico adicional.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Chá preto gelado com maçã e gengibre para refrescar
Aprenda a fazer um chá gelado de outono com cranberry
Os benefícios dos chás e infusões: saiba como eles podem contribuir para a saúde
Precisa de disposição? Este chá rápido e prático pode te ajudar!
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas