Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
6 porções
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Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Diet | |
Light |
1 - Corte a cebola em meias-luas finas e coloque em um recipiente de molho em água filtrada na geladeira por 30 minutos.
2 - Deixe o salmão embrulhado em plástico-filme por 30 minutos no freezer.
3 - Em uma tigela grande, de vidro, coloque os sucos dos limões e da laranja, o gengibre, a pimenta, o molho de soja, o óleo de gergelim. Mexa bem com um batedor de arame e reserve.
4 - Retire a cebola da geladeira, escorra e seque bem com papel toalha.
5 - Tire o salmão do freezer, corte em cubos de 2 cm.
6 - Misture a cebola, a manga e o salmão ao molho reservado.
7 - Mexa delicadamente para que todos os ingredientes fiquem cobertos pelo tempero.
8 - Distribua em taças, colocando só um pouco do líquido do tempero.
9 - Finalize com gergelim e coentro e sirva gelado, acompanhado por chips de batata-doce e milho cozido.
Dica
Você pode usar o peixe que preferir ou, ainda, camarões ou lulas - nesse caso, deverão ser cozidos
As frutas também podem variar: maçã, abacate, abacaxi ou outras, a gosto.
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