Muito bom

Cestinha de banana com doce de leite e canela é ótima forma de receber as visitas

Receita: Tastemade Brasil
10 ago 2016 às 09:02
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada laminada
  • Canela em pó
  • 1 xícara de doce de leite
  • 1 xícara de banana em calda
  • 3 claras
  • 6 colheres de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Polvilhar a massa folhada com canela. Enrolar a massa, como um rocambole, e corte fatias de aproximadamente 2 cm. Colocar cada pedaço em uma forminha de muffin, moldar a massa para que cubra toda a forminha e fazer furinhos com um garfo.

Levar ao forno preaquecido 200°C por aproximadamente 15 min para pré-assar a massa. Bater as claras em neve e adicionar o açúcar aos poucos batendo até obter picos firmes. Rechear as tortinhas com o doce de leite, a banana em calda e por último com o merengue. Levar, novamente, ao forno preaquecido 180 °C por aproximadamente 10 min.

Continue lendo