Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
30 porções
|
Preparo Fácil |
Recheio
1- Corte em pedaços 550g da barra de chocolate ao leite arcor e leve para derreter em banho maria ou no micro-ondas;
2- Adicione o creme de leite e misture bem, formando uma ganache. Coloque em um saco de confeitar. Reserve;
Cobertura da casquinha
3- Corte em pedaços o restante da barra de chocolate ao leite e leve para derreter em banho maria ou no micro-ondas;
4- Em uma bancada lisa, sem porosidade, bem limpa, preferencialmente de mármore ou inox, faça a temperagem do chocolate;
5- Prepare as casquinhas rolando pelo chocolate temperado e escorra o excesso. Em seguida, polvilhe o granulado por cima e deixe secar em pé sobre uma travessa, com a ponta para cima;
Decoração
6- Corte em pedaços a barra de chocolate branco e leve para derreter em banho maria ou no micro-ondas;
7- Em uma bancada lisa, sem porosidade, bem limpa, preferencialmente de mármore ou inox, faça a temperagem do chocolate;
8- Adicione o corante verde aos poucos até atingir a cor desejada;
9- Coloque o chocolate já colorido em um saco de confeitar e faça desenhos em formato de folhas sobre papel manteiga. Reserve;
Montagem
10- Recheie as casquinhas, preenchendo com a ganache. Em seguida, decore com as folhas de chocolate.
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