Especial feriado

Cenoura refogada com mel, mostarda e cream cheese

Receita: Gulab
20 abr 2018 às 10:34
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 2 cenouras médias raladas grossas;
  • 1 colher de sopa de mostarda escura;
  • 1 colheres de sopa de mel;
  • 1/2 cebola picada;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 4 colheres de sopa de cream cheese light;
  • 2 colheres de chá de parmesão ralado light;
  • Sal e pimenta-branca moída.

Modo de preparo

1 - Aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente. Adicione, então, a cenoura ralada e refogue rapidamente, adicionando sal e pimenta-branca moída a gosto.

2 - Junte ao final, já com o fogo apagado, o mel e a mostarda.

3 - Em 4 potes médios, coloque a cenoura refogada no fundo e, em seguida, uma colher de sopa de cream cheese.

4 - Cubra com mais cenoura e salpicando o parmesão.

5 - Leve ao forno por 15 minutos e sirva acompanhando um grelhado.

Reprodução/Gulab

Continue lendo