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Lembranças com água na boca

Carne seca acebolada

Receita: Chef Taico
18 abr 2018 às 08:24

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- Fábio Teódulo/Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
3 porções
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Ingredientes

  • 500 g de carne seca ou charque cortado em cubos;
  • 3 cebolas cortadas em oito;
  • Cebolinha picada;
  • 2 dentes de alho fatiados;
  • Pimenta dedo de moça fatiada ao gosto;
  • 2 colheres de sopa de banha de porco;
  • Azeite de oliva.
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Modo de preparo

1 - Cozinhe a carne na panela de pressão por cinco minutos e escorra.

2 - Adicione água novamente e cozinhe por mais quinze minutos, escorra e reserve 200 ml da água.

3 - Aqueça a gordura, adicione um pouco de azeite e doure levemente a cebola.

4 - Coloque a carne, a pimenta e o alho e aguarde começar a pegar na panela.

5 - Deglace com a água do cozimento mexa muito bem adicione a cebolinha. Sirva bem quente.

Fábio Teódulo/Divulgação
Fábio Teódulo/Divulgação

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