Receita saborosa e light!

Carne moída com batata-doce refogada

Receita: Redação Bonde
08 jan 2019 às 10:05
Tempo de Preparo Rendimento
0h 35 min

Ingredientes

  • 300 g de carne moída
  • 1 batata doce grande
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média em cubos médios
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Sal
  • Pimenta vermelha moída em pó
  • Salsinha ou tempero verde.

Modo de preparo

Em uma panela grande esquente o óleo e refogue a cebola picada com o alho picado. Acrescente a carne moída e deixe fritar bem. Quando a carne estiver frita, adicione a batata-doce. Mexa tudo e deixe fritar com a tampa fechada. Quando começar a dourar adicione meio copo de água e tampe. Assim que a água evaporar, ajuste o sal e pimenta. Caso precise, adicione mais água até a batata ficar macia. Por último, adicione a salsinha. Sirva em seguida.

Continue lendo