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Sucesso!

Carne assada com vinho e cravo fica incrível!

Receita: Kitano
06 nov 2020 às 17:00

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 20 min
4 porções
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Ingredientes

  • 1,5 kg de alcatra em peça
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 suco de limão
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 cebolas médias cortadas em meia lua
  • Cravo-da-Índia a gosto
  • Sal a gosto
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Modo de preparo

- Tempere a carne com o alho, o suco de limão e o sal, e espete os cravos-da-índia na superfície da carne.
- Disponha em uma assadeira, regue com o vinho. Cubra com papel alumínio e asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, regando a carne algumas vezes com o molho formado na assadeira.
- Quando a carne estiver no ponto desejado, retire o papel alumínio, pincele com o mel e mantenha no forno por mais 10 minutos.
- Aqueça a manteiga e o azeite e doure a cebola. Sirva a carne assada fatiada com as cebolas.

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