Carne à Pizzaiolo

Receita: Minha Vida
31 dez 1969 às 18:33
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
6 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída (patinho ou coxão mole)
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 100 g de mussarela ralada
  • 2 tomates picados em cubo
  • Orégano a gosto (ou salsinha)

Modo de preparo

Misture a carne com sopa de cebola, ovos, farinha de rosca e amasse bem. Forre com a mistura de carne um refratário untado com azeite e leve ao microondas por 15 minutos em potência média até a carne perder a cor rosada. Distribua mussarela, tomate, orégano sobre a carne de maneira uniforme e leve ao microondas por mais 4 a 5 minutos na mesma potência. Sirva quente.

Dica: Você pode variar os ingredientes que acompanham a carne: use requeijão, rodelas de lingüiça calabresa, cebola, azeitonas pretas e se quiser substitua os dois tomates picados por uma xícara (chá) de tomates cerejas cortados em pedaços. O modo de preparo é o mesmo.

Continue lendo