Preciso!

Cappuccino cremoso com paçoca

Receita: União
25 ago 2022 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
2 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite (300ml)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho ‎(24g)
  • 1 xícara (chá) de café tradicional coado ‎ (200ml)
  • 1 unidade de canela em pau ‎
  • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara (50g)
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó ‎ (20g)
  • pasta de amendoim para decorar
  • paçoca para decorar

Modo de preparo

1 - Em uma panela pequena, com fogo desligado, coloque o leite e dissolva o amido de milho.

2 - Adicione o café, a canela, o açúcar e o cacau em pó e aqueça até engrossar ligeiramente. Reserve.

3 - Decore a borda de 2 xícaras na pasta de amendoim e passe na paçoca.

4 - Sirva com o cappuccino.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Curte cappuccino? Vem aprender a fazer essa versão com doce de leite!

Bolo cappuccino com calda quente de doce de leite fica pronto em 20 minutos; experimente

Bebida cremosa de café com doce de leite e amêndoas

Continue lendo