Bem saboroso!
Tempo de Preparo | Rendimento |
2h 30 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Misture as tâmaras até obter uma pasta.
2 - Misture separadamente todos os ingredientes restantes (não completamente moídos) e incorpore à pasta de tâmaras. Acomode em formas flexíveis.
3 - Deixe por 1-2 horas na geladeira para endurecer.
4 - Retire da forma e guarde em um recipiente hermético na geladeira antes de servir.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Curte cappuccino? Vem aprender a fazer essa versão com doce de leite!
Bebida cremosa de café com doce de leite e amêndoas
Quinze receitas imperdíveis para quem é 'louco' por capuccino!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados