Canudinho de carne de onça vai te deixar com água na boca!
Receita: José Araújo Neto Bar Quermesse
01 abr 2020 às 15:26
Compartilhar notícia
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
15 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
500g de patinho moído
Sal
Pimenta do reino
Azeite de oliva
Um maço de cebolinha picada
1/2 cebola branca picada
15 canudinhos "de maionese
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Misture com as mãos a carne com o sal (duas colheres de chá), a pimenta (uma colher de chá), a cebola branca picada e o azeite de oliva (uma colher de chá).
- Misture bem até ficar homogêneo e incorporar os ingredientes.
- Pegue os canudinhos e recheie com a carne temperada (ficando como um sorvete de casquinha). Para completar, salpique a cebolinha picada e regue com um fio de azeite.