Sobremesa italiana

Cannoli de massa de pastel com chocolate branco

Receita: Grupo Chama
23 jan 2023 às 17:20
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
5 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 200 g de chocolate branco
  • 1/4 de pacote de massa de pastel

Modo de preparo

1 - Em uma panela, misture o creme de leite, o leite condensado e o chocolate branco;

2 - Misture bem e, quando engrossar e formar uma mistura homogênea, desligue e reserve;

3 - Com o auxílio de uma chaira ou pedaço de cilindro, enrole um pedaço grande de papel alumínio, de modo que forme uma forminha de cannoli caseira;

4 - Enrole as massas de pastel nessa forminha e leve para fritar;

5 - Quando dourar, retire do óleo, espere esfriar um pouco e retire o papel de dentro; 

6 - Recheie seus cannolis e sirva!

Continue lendo